Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi, contenuti personalizzati, pubblicità e funzionamento della piattaforma.

aggiungi chiudi
  • Ricetta

Cantucci al Cioccolato

Ingredienti

2 uova

250 g di farina

150 g di zucchero

50 g di burro

1 bustina di vanillina

150 g di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Mettere le uova e lo zucchero in una ciotola e sbatterle finché non si sarà ottenuto un composto spumoso

  2. Aggiungere il burro sciolto, la farina e la vanillina e impastare il tutto

  3. Rompere il cioccolato a pezzetti non troppo grossi ed aggiungerlo all'impasto

  4. Formare dei rettangoli con l'impasto e disporli su una teglia coperta da carta da forno

  5. Cuocere in forno a 190°C per 15-20 minuti

  6. Una volta cotti affettare ciascun rettangolo fino ad ottenere tanti biscotti della forma classica dei cantucci

  7. Rimettere poi i cantucci nel forno spento ma ancora caldo

  • Ricetta

Contattaci

Introduzione:

Compila il form sottostante.
I campi contrassegnati con * sono obbligatori.

Consenso ai sensi della Legge 196/2003, recante disposizioni di tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il richiedente fornisce il consenso al trattamento dei propri dati personali solo per l'integrale esecuzione della richiesta informazione sopra compilata.